(846)
205-06-71
Обратная связь
Ваше имя:*
Ваш email:*
Сообщение:*
Отправить!
Закрыть
акция сто плюс сто
доставка бесплатно
кружка в подарок
пластиковые карты
кодирование карты
при заказе карт

Памятник пластиковой карте

памятник пластиковой карте

Наверное до сих пор, все сбережения мы бы хранили, как прабабушкины сокровища - зашитыми в матрас, если бы в 1888 году Эдуард Беллами, в своем романе "Взгляд в прошлое: 2000-1887" не выдвинул идею создания банковской пластиковой карты.

В благодарность за такую, безусловно, полезную идею, екатеринбургский скульптор Сергей Беляев при поддержке ВУЗ-банка, решил отблагодарить писателя памятником.

Все бы ни чего, если бы памятник поставили самому Беллами, но пытливый ум и креативность скульптора, не дали опуститься до такой банальной вещи. Заручившись благословением ВУЗ-банка, и отложив до лучших времен бюстик Сталина, Сергей Беляев создал совершенно уникальный памятник банковской пластиковой карте.

Монумент выглядит как бронзовая рука, держащая банковскую карту. На том месте, где обычно указывается владелец карты, гордо красуется имя и фамилия писателя Эдуарда Беллами!

Бронза, конечно, не лучший материал для пластиковой карты, тяжело, да и не удобно, хотя жителям Екатеринбурга все по душе. Памятник стоит и радует глаз! Главное, что бы любители халявы и суеверий не протерли в карте дыру - ходит слух, что если ее потереть, обязательно появится много денег.

И если вам когда-нибудь посчастливится побывать в Екатеринбурге, не поленитесь! Потереть волшебную пластиковую карту можно на углу улицы Малышева и Банковского переулка.

© Plasticom 2017. Изготовление пластиковых карт.
443022, г. Самара, Совхозный проезд, 22
тел.: (846) 205-06-71
e-mail.: plasticom@inbox.ru
Политика конфиденциальности
Яндекс.Метрика