(846)
205-06-71
Обратная связь
Ваше имя:*
Ваш email:*
Сообщение:*
Отправить!
Закрыть
акция сто плюс сто
доставка бесплатно
кружка в подарок
пластиковые карты
кодирование карты
при заказе карт

Отель из пластиковых карт

отель из пластиковых карт

Многими отелями мира вместо обычных ключей уже давно используются пластиковые карты для открытия электронных замков на дверях гостиничных номеров.
Магнитными картами доступа уже никого не удивишь, но нет покоя увлеченным людям!
Одним из ярких примеров магнитных карт было продвижение отелей Holiday Inn. Эта сеть решила запустить компанию по реставрации старых номеров своих гостиниц и для привлечения внимания наняли эксцентричного художника Брайна Берга, пригласили представителей Книги Рекордов Гинеса и из 200 тысяч магнитных пластиковых карт построили целый мини-отель около 40 кв. м площадью и весом почти в две тонны. Этот отель строился четыре месяца и был открыт в Нью-Йорке в South Street Seaport в сентябре 2009 года всего на пять дней.

отель из пластиковых карт

На строительство отеля было выделено более 200 тысяч магнитных карт от номеров Holiday Inn.
Все, от ресепшена на входе и заканчивая туалетной бумагой было собрано из магнитных карт.
Вся мебель - диван, кровать, шкафы, камин, кухонный стол, ковер и даже сантехника - была выполнена в натуральную величину в бело-зеленых тонах, что придало гостиничному номеру комфорта и свежести. И, как говорит Брайн, это его не последний подобный проект. В будущем он планирует построить копию Empire State Building высотой 9 метров из игральных карт!

отель из пластиковых карт

К слову сказать, многие отели и гостиницы начали проводить уникальные проекты, которые на самом деле призываю вас забрать пластиковую ключ-карту с собой. Именно так! Никто не будет против, а только за то, что вы "случайно" забудете вернуть карту от номера обратно, расчет идет, что вы еще обязательно вернетесь. Например стиль карты, который выдают в отеле г. Сан-Диего, черный матовый, напечатанный яркими чернилами отражает современное чувство собственности и ее так и хочется оставить себе.

© Plasticom 2017. Изготовление пластиковых карт.
443022, г. Самара, Совхозный проезд, 22
тел.: (846) 205-06-71
e-mail.: plasticom@inbox.ru
Политика конфиденциальности
Яндекс.Метрика